Осветите салон вашего автомобиля этими свежими светодиодными лампами

Если вы водите автомобиль, в котором отсутствует внутренняя атмосфера, есть множество простых светодиодных продуктов, из которых можно настроить plug-and-play. Все, что вам нужно, – это прикуриватель или порт USB, чтобы получить возможность масштабного обновления настроек – никаких запутанных проводных работ. Некоторые из этих световых комплектов даже имеют музыкальную настройку, поэтому они мерцают и колеблются в зависимости от того, какой джем вы взрываете. Чтобы узнать о лучших светодиодных балках для автомобилей, обратитесь к компании Элект https://elekt-m.ru/categories/svetodiodnye-balki. 

Внутреннее освещение с интеллектуальным управлением через приложение

Эти светодиодные фонари управляются с помощью приложения Govee Home, в котором вы можете настроить яркость, цвета, музыкальный режим, таймер и многое другое. Установка проста с 12-вольтовой вилкой, а минималистичный пульт дистанционного управления по-прежнему позволяет вам управлять без телефона. Очевидно, не используйте приложение во время вождения.

Светодиодные фонари Mini USB
Эти мини-USB светодиодные фонари могут похвастаться восемью различными цветовыми вариантами. Обратной стороной является то, что они освещают только область вокруг USB-порта и не имеют настраиваемого диапазона полосок. Однако, если вы просто хотите, чтобы в вашем интерьере было легкое сияние, они идеально подойдут.
Комплект освещения салона в пространстве для ног
 Еще одна простая установка с питанием от розетки на 12 В. Для крепления этих светодиодных лент вам предоставляются маленькие винты, которые удерживают каждый конец на месте – они не упадут со временем, как некоторые комплекты, в которых используется защитная лента. Учтите, однако, что это означает небольшие отверстия под приборной панелью. Если это не проблема, этот комплект – отличный вариант для длительного использования.
Комплект внутренней светодиодной ленты
Если вам не нужны ограничения фиксированных лент, получите их от OPT7 – они гибкие! Наклейте их на изгибы, вдоль дверей, вокруг динамиков; они по-прежнему будут отлично работать. Вы можете запитать их через обычную 12-вольтовую розетку или включить их в проводку с помощью прилагаемых адаптеров предохранителей.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *