LPG для автомобиля

Существует множество историй о том, что газ разрушает двигатели, чаще перегорают лампочки. Достаточно установить газовое оборудование, и колесные диски сразу же заржавеют, электрика «умрет» и обивка будет протерта. Думаете такое возможно?

Тогда почему так много людей обвиняют LPG (Liquified Petroleum Gas) – сжиженный нефтяной газ (СНГ) в зле, которое затрагивает их автомобили?

У механиков мастерских, обслуживающих автомобили на газовом оборудовании, есть много историй на эту тему.
Начнем с того, что газ не обновляет автомобили. Это очевидно, но есть еще те, кто этого не знает. Автомобили с 20-летним стажем просто изнашиваются с годами, и это абсолютно не имеет отношения к типу используемого топлива, и дают сбой они, как правило, в самый неожиданный момент. Может случиться и так, что неисправность чего-либо (например, кулера или тормозов) произойдет вскоре после адаптации СНГ, но свидетельствует ли это о чем-либо? Нет! И все же многие водители могут обвинить новое топливо и механиков в мастерской в том, что неполадки возникли сразу после переоборудования.

К сожалению, это человеческая натура, и она практически всегда выплескивается на тех, кто что-то делал с машиной в последний раз. Вскоре после посещения газовой мастерской, начал «выть» подшипник в колесе? Точно из-за газа! Лампа не горит? Конечно, что, то не так в системе проводки! Механики определенно плохо справились со своей работой! Или, может, стоит признать, что, когда вы едете на старом автомобиле, вам необходимо считаться с износом отдельных деталей?

Установка новой системы, к сожалению, не омолодит автомобиль и не излечит его недуги. В конце концов нужно понимать, что установка газового оборудования просто дополнительная экономия топлива. Также если вас интересует обслуживания теплообменного оборудования или очистка промышленных котлов в г. Шумерля, а также много других услуг, инженеры компании АРМОСЕРВИС вам в этом помогут и обеспечат высокое качество результата.

Приходится расстраивать людей, которые приходят в мастерскую через шесть месяцев после установки и ожидают бесплатного ремонта или замены чего-либо по гарантии, совершенно несвязанного с газовой установкой по гарантии. Есть клиенты считают, что те деньги, которые они потратили на переустановку оборудования, автоматически покрывают все услуги по ремонту.

И это определенно неправильно. Такому клиенту очень тактично нужно объяснить, по какой причине он не получит новый стартер в подарок.

Почему предприятие должно нести ответственность за рулевое управление или подвеску, особенно на четырнадцатилетнем автомобиле с пробегом более 200 000 км? Хороший вопрос. Не должно. И это правильно, потому что этому нет рационального объяснения. Например, если вы покупаете набор декоративных колпаков с гарантией на бирже, то никто не ожидает, что таким образом 12-месячная гарантия покроет ремонт всего автомобиля, верно? Или может быть? Страшно представить, что кто-то может так думать! Это немного похоже на замену телевизионного столика дома и ожидание того, что под ответственность производителя столика удастся отремонтировать и сам телевизор.

Часто пользователи длительно эксплуатируемых транспортных средств сами виноваты в том, что машина не работает должным образом после перехода с бензина на газ. И речь идет даже не о каких-либо серьезных дефектах, таких как ослабленная подвеска или изношенные амортизаторы.

Но всегда проще обвинить другого! Конечно, ошибка установки! Конечно виноват механик!

А все проблемы возникают по причине убеждений – «пока машина едет, ничего не нужно делать». Вы можете услышать мнение о том, насколько плох газ, но человека, ударившего себя в грудь и увидевшего свою собственную вину, скорее всего вы не увидите. К сожалению, сегодня становится все меньше таких людей. Интересно, они также заботятся о своем здоровье? Если неисследованная сила человеческого разума и здоровый, сбалансированный подход, содержащиеся в нем, не могут спасти нас, то у нас больше нет надежды.

Сознательная сборка в старой машине, а затем проклятие о том, что с ней что-то происходит, это не что иное, как лицемерие. Газовое оборудование призвано не уменьшить все расходы, связанные с обслуживанием автомобиля, как при помощи волшебного прикосновения, а лишь снизить затраты на топливо. Сжиженный газ не гарантирует, что перегруженные механизмы восстановят свою прежнюю эффективность. Он просто сделает счета на заправках для вас менее болезненными. А тот факт, что человек должен заботиться о своем автомобиле, это уже другая история.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *